1 1/2 Tassen Cashewnüsse (vorher mind. 6 Stunden in Wasser einweichen)
1 1/2 Tassen Blaubeeren (frisch oder gefroren)
1/4 - 1/3 Tassen Kokosöl, geschmolzen
1/4 Tasse Apfelsüße oder Ursüße
1 TL Zitronensaft
Zubereitung
Die Datteln und die Nüsse mit Hilfe einer Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Masse verrühren und diese in eine mit Backpapier ausgelegte Springform auf dem Boden gut abdrücken
1 Tasse Blaubeeren sowie alle weiteren Zutaten für die Cremefüllung in einer Küchenmaschine geben und so lange aufmixen bis die Masse glatt ist
Die Masse sofort auf den Nussboden in der Springform verteilen und glatt streichen
Mit den restlichen Blaubeeren ganieren
Danach für mindestens 3 Stunden in den Gefrierfach stellen, damit der Kuchen aushärten kann
Den veganen Käsekuchen 2 Stunden vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen und im Kühlschrank lagern
Viel Spaß beim Backen
Rezept veröffentlicht von Aronia ORIGINAL auf: https://www.aronia-original.de/beerenblog/rezepte/36681