Drucken
Rezept Aronia Blumenkohl Pizza

Blumenkohl-Aronia-Pizza ohne Mehl

Vorbereitung

Total

Yield 12 Portionen

Zutaten

Zutaten für den Teig:

Zutaten für den Belag:

Anweisungen

Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

Die Blumenkohl-Röschen in einem Mixer zerkleinern, bis sie eine reisähnliche Textur haben. Reibekäse, Aronia-Pulver und Eier hinzugeben und alles vermengen.

Blumenkohl-Käse-Mischung mithilfe eines Esslöffels auf die Backbleche geben und zu Ø 10cm Fladen ausbreiten. 10 Minuten vorbacken.

In der Zwischenzeit den Belag in Scheiben schneiden.

Tomatensoße auf die vorgebackenen Blumenkohl-Käse-Böden geben, Tomaten, Mozzarella und Lieblingsbelag darauf verteilen und für weitere 10 Minuten backen.

Fertig!

Recipe by Aronia ORIGINAL at https://www.aronia-original.de/beerenblog/rezepte/41979