Vorbereitung
Total
Yield 12 Portionen
Zutaten für den Teig:
Zutaten für den Belag:
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Die Blumenkohl-Röschen in einem Mixer zerkleinern, bis sie eine reisähnliche Textur haben. Reibekäse, Aronia-Pulver und Eier hinzugeben und alles vermengen.
Blumenkohl-Käse-Mischung mithilfe eines Esslöffels auf die Backbleche geben und zu Ø 10cm Fladen ausbreiten. 10 Minuten vorbacken.
In der Zwischenzeit den Belag in Scheiben schneiden.
Tomatensoße auf die vorgebackenen Blumenkohl-Käse-Böden geben, Tomaten, Mozzarella und Lieblingsbelag darauf verteilen und für weitere 10 Minuten backen.
Fertig!
Recipe by Aronia ORIGINAL at https://www.aronia-original.de/beerenblog/rezepte/41979