Aronia-Aprikosen Fruchtaufstrich mit Mandelsplittern
Vorbereitung
Total
AuthorAronia ORIGINAL
Zutaten
700 g Aroniabeeren ((Menge kann angepasst werden im Verhältnis 1:1))
700 g Aprikosen
100 ml Wasser
500 g Gelierzucker 3:1
1 TL Mandelsplitter
Anweisungen
Aroniabeeren und die Aprikosen mit einem Pürierstab grob zerkleinern. Dann mit dem Wasser und dem Gelierzucker zum Kochen bringen.
Anschließend 4 Min. kochen, danach die Mandelsplier zugeben und unterrühren. Dann kann die Masse in vorher heiß ausgespülte Gläser gegeben und fest verschraubt auf dem Deckel stehend abgekühlt werden.
GängeFrühstück, Vorspeise
KücheGlutenfrei, Veganer
Recipe by Aronia ORIGINAL at https://www.aronia-original.de/beerenblog/rezepte/aronia-aprikosen-fruchtaufstrich-mit-mandelsplittern