Aronia-Mandel-Dessert mit Chia
Zutaten
- 1 TL Bio Aroniabeeren Pulver
- 100 ml roter Trauben Direktsaft
- 100 ml Mandelmilch
- 8 EL Chiasamen
- nach Belieben Agavendicksaft
- frische Beeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Aroniabeeren usw.
Anweisungen
- Agavendicksaft oder anderes Süßungsmittel nach Wunsch zusammen mit Traubensaft in einer Schale mit 4 EL Chiasamen und Aroniabeeren Pulver gut mischen.
- Ebenso die Mandelmilch in einem weiteren Gefäß mit 4 EL Chiasamen mischen und nach Bedarf süßen.
- Beide Mischungen ca. 2 Stunden kühl stellen und quellen lassen.
- Dann in kleine Dessertgläser schichtweise die gequollenen Chiasamen geben.
- Mit frischen Beeren garnieren.
Recipe by Aronia ORIGINAL at https://www.aronia-original.de/beerenblog/rezepte/aronia-mandel-dessert-mit-chia