Aronia-Mandel-Dessert mit Chia

Aronia-Mandel-Dessert mit Chia

Aronia-Mandel-Dessert mit Chia

1 Bewertung

Drucken

Aronia-Mandel-Dessert mit Chia

Zutaten

  • 1 TL Bio Aroniabeeren Pulver  
  • 100 ml roter Trauben Direktsaft 
  • 100 ml Mandelmilch 
  • 8 EL Chiasamen 
  • nach Belieben Agavendicksaft  
  • frische Beeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Aroniabeeren usw.

Zubereitung

  1. Agavendicksaft oder anderes Süßungsmittel nach Wunsch zusammen mit Traubensaft in einer Schale mit 4 EL Chiasamen und Aroniabeeren Pulver gut mischen. 
  2. Ebenso die Mandelmilch in einem weiteren Gefäß mit 4 EL Chiasamen mischen und nach Bedarf süßen.
  3. Beide Mischungen ca. 2 Stunden kühl stellen und quellen lassen.
  4. Dann in kleine Dessertgläser schichtweise die gequollenen Chiasamen geben.  
  5. Mit frischen Beeren garnieren.

Leser-Interaktionen

Kommentare

Einen Kommentar schreiben to Jara Antworten abbrechen

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).