Drucken

Fruchtige Aroniabrownies

Leckere fruchtig schokoladige Aroniabrownies. 

Zutaten

Anweisungen

  1. Aroniabeeren waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Ofen auf 180°C vorheizen.
  3. 50 g der Kuvertüre klein hacken und im Wasserbad zusammen mit dem Kaffee und 3 EL Espressopulver schmelzen lassen.
  4. Mehl mit dem Backpulver mischen.
  5. Eier mit dem Zucker und dem Salz schaumig rühren.
  6. Öl und Kuvertüre nach und nach unterrühren.
  7. Die Mehlmischung vorsichtig unter die Eimasse rühren.
  8. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen.
  9. Aroniabeeren darüber streuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
  10. Die restliche Kuvertüre und das restliche Espressopulver in der Sahne auflösen. Mit der Glasur die Brownies verzieren.

Recipe by Aronia ORIGINAL at https://www.aronia-original.de/beerenblog/rezepte/brownies