Aronia-Pinienkern-Pesto auf Vollkorn Spaghetti Nester
Vorbereitung
Kochen
Total
AuthorAronia ORIGINAL
Yield2Personen
Zutaten
2 EL Bio Aroniabeeren Pulver
100 g Pinienkerne
3 EL Melasse Hefeflocken
3 EL Olivenöl nativ
5 Cherrytomaten
250 g Vollkornspaghetti
Salz und Pfeffer
Anweisungen
Bio Aroniabeeren Pulver, 2/3 der Pinienkerne, Melasse Haferflocken, etwas Salz und Pfeffer und Olivenöl mit der Küchenmaschine oder dem Pürierstab zu einer feinen Masse verarbeiten.
Die Spaghetti nach Anweisung auf der Verpackung garen bis sie bissfest sind und diese nach dem Abgießen mit etwas Olivenöl benetzen.
In einer trockenen Pfanne die restlichen Pinienkerne leicht anrösten und die halbierten Tomaten hinzugeben und kurz mit anbraten.
Spaghetti mit einer Gabel zum Nest aufrollen und mittig auf einen Teller setzen. Mit einem Löffel eine Portion des Aroniapesto draufsetzen und, mit den Tomatenhäften und den gerösteten Pinienkernen anrichten.
GängeHauptgericht, Abendessen
KücheVegan
Recipe by Aronia ORIGINAL at https://www.aronia-original.de/beerenblog/rezepte/ein-menue-fuer-zwei