Herzhafter Aronia-Aufstrich mit Roter Bete und Meerrettich
Vorbereitung
Inactive
Total
AuthorAronia ORIGINAL
Yield2Gläser
Zutaten
400g Rote Bete, vorgekocht
60g Sonnenblumenkerne
30g Meerrettich, gerieben
2 EL Bio Aronia ORIGINAL Pulver
1 EL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
Etwas Olivenöl
Etwas Meersalz
Anweisungen
Die Sonnenblumenkerne werden für mindestens 2 Stunden in Wasser eingeweicht.
Danach Wasser abgießen und in der Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
Rote Bete in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Olivenöl, Apfelessig, Sonnenblumenkerne sowie Meerrettich und Bio Aronia ORIGINAL Pulver in einem Mixer oder mit dem Pürierstab durchpürieren.
Fertig ist der herzhafter Aronia-Aufstrich mit Roter Bete!
Notizen
In einem verschließbaren Gefäß lässt sich der Aufstrich ca. 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
GängeFrühstück, Snack,
KücheVegan
Recipe by Aronia ORIGINAL at https://www.aronia-original.de/beerenblog/rezepte/herzhafter-aronia-aufstrich-rote-bete-meerrettich