Aronia Chutney

Aronia Chutney

Aronia Chutney

Vorbereitung

Gesamte Zeit

Zutaten

  • 50 g Getrocknete Aroniabeeren
  • 50 ml Apfelessig
  • 2 Äpfel
  • 2 rote Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

  1. Die getrockneten Aroniabeeren in dem Apfelessig einweichen.
  2. Die Äpfel schälen und in kleine Spalten schneiden.
  3. Die Zwiebeln anschließend auch in Scheiben schneiden.
  4. Apfelspalten zusammen mit den Zwiebeln im Öl scharf anbraten.
  5. Mit dem einweichten Aroniabeeren ablöschen, weich dünsten (ca. 5 min) und die Gewürze dazugeben.
  6. Alles unter ständigem Umrühren so lange köcheln, bis es eindickt.
  7. Danach alles Pürieren und abschmecken.

Rezept-Typ Getränk, Snack

Leser-Interaktionen

Einen Kommentar schreiben

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).