Räuchertofu mit Zwiebeln zerkleinern und scharf anbraten.
In eine Schüssel geben. Sojamilch und Buchweizenmehl zur Räuchertofu-Masse geben und mit einem Mixer einen glatten Teig herstellen. Bei Bedarf Pflanzenmilch nachgießen.
Backpulver, Aroniabeeren Pulver und Aroniabeeren zugeben und gut durchrühren.
Daraus Puffer in einer Pfanne anbraten.
Zubereitung der Gemüse-Lasagnette:
500ml Wasser mit Thymian zum Kochen bringen. Polenta langsam einrühren und fünf Minuten kochen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend 3 min quellen lassen.
Polenta-Masse mit Hilfe von einem Tuch oder Folie zu einer Rolle formen und abkühlen lassen.
Während dessen Aubergine, Zucchini und Tomate in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein Backblech legen, mit gehacktem Knoblauch und Rosmarin bestreuen und im Backofen mit der Grillfunktion ca. 15 min garen.
Anschließend die abgekühlte Polenta-Rolle in Scheiben schneiden und abwechselnd mit Gemüsescheiben zu einem Türmchen drapieren.
Notizen
Gemüsetürmchen zusammen mit den Aroniapuffern servieren. Dazu passt ein frischer Salat mit Essig und Öl.
GängeMittagessen, Abendessen
KücheVegan
Recipe by Aronia ORIGINAL at https://www.aronia-original.de/beerenblog/rezepte/vegane-woche-im-bio-hotel-helvetia-rezept