1-2 TL Bio Aroniabeeren Pulver von Aronia ORIGINAL (zum Bestreuen)
1-2 TL frische Kräuter (zum Bestreuen)
Anweisungen
Zwiebel schneiden und mit etwas Kokosöl anbraten. Kürbis und Ingwer mit Schale in Würfel geschnitten ca. 3 Minuten anbraten. Kokosmilch und etwas heißes Wasser mit Gemüsebrühe unterrühren und nun ca. 20 Minuten gar kochen.
Inzwischen Aronia Original Crunchy in Kokosöl kurz anbraten und mit einer Messerspitze Meeressalz würzen.
Durchgegarte Kürbissuppe mit dem Pürierstab zu einer sämigen Suppe pürieren.
Die fertige Suppe im Teller anrichten und das geröstete Aronia Crunchy darüber geben. Mit Aronia Pulver bestreuen und mit frischen Kräutern (Kresse, Dill, Schnittlauch usw.) garnieren.
GängeHauptgericht, Vorspeise
KücheVegetarisch
Recipe by Aronia ORIGINAL at https://www.aronia-original.de/beerenblog/rezepte/vegetarische-kuerbissuppe