Aronia-Woche im sächsischen Herbst

Bio-Hotel Helvetia
Bio-Hotel Helvetia in Bad Schandau

Im ersten sächsischen Bio-Hotel Helvetia im Elbsandsteingebirge dreht sich in diesen herbstlichen Tagen alles um die Aroniabeere.

Die Aronia-Woche vom 11.-21.10.2013 bietet den Gästen die Möglichkeit, leckere Aronia-Produkte kennenlernen, Wissenswertes und Informatives über die kleine schmackhafte Beere, zu erfahren.

Jeden Abend überrascht der Küchenchef mit einem 4-Gang-Aronia-Bio-Menü. Auch im Aktivprogramm dreht sich alles rund ums Kräftesammeln mit Aronia. Zahlreiche Wellnessangebote des Hotels sind auf Aronia eingestellt. Ob beim entspannenden Fußbad, bei der Aroma-Massage oder Balance-Massage – hier können die Gäste die Seele baumeln lassen und Kraft für die kalte Jahreszeit sammeln.

Das  Bio-Hotel Helvetia  setzt  100 Prozent auf ökologisch erzeugte Lebensmittel der Region. Die Partnerschaft zwischen dem Hotel und der Aronia Original Naturprodukte GmbH wird durch die gemeinsame Philosophie  und Wertigkeit des ökologischen Landbaues gefestigt. Gemeinsame Aktionen fördern das Wissen um die schmackhafte Aroniabeere, die auch in Sachsen angebaut wird. Zusätzlich zu der Themenwoche im Herbst finden Informationsveranstaltungen, Verkostungen und Feste rund um die Aroniabeere statt.

Aronia-Liebhaber können die Rezepte aus der Helvetia-Küche auch über den Beerenblog beziehen. Zahlreiche Rezepte finden Sie ebenfalls auf der Aronia-Rezepte-Webseite unter www.aronia-rezepte.com

Weitere Informationen zur Themenwoche findet man hier: http://www.hotelhelvetia.de

Download des Programms: Aronia-Woche 11.-21.10.2013

Leser-Interaktionen

Einen Kommentar schreiben

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).