Aronia-Aprikosen Fruchtaufstrich mit Mandelsplittern

Aronia-Aprikosen Fruchtaufstrich mit Mandelsplittern

Aronia ORIGINAL
Vorbereitungszeit 35 minutes
Zubereitungszeit 35 minutes
Gericht Frühstück, Vorspeise
Küche Glutenfrei, Veganer

Zutaten
  

  • 700 g Aroniabeeren (Menge kann angepasst werden im Verhältnis 1:1)
  • 700 g Aprikosen
  • 100 ml Wasser
  • 500 g Gelierzucker 3:1
  • 1 TL Mandelsplitter

Anleitung
 

  • Aroniabeeren und die Aprikosen mit einem Pürierstab grob zerkleinern. Dann mit dem Wasser und dem Gelierzucker zum Kochen bringen.
  • Anschließend 4 Min. kochen, danach die Mandelsplier zugeben und unterrühren. Dann kann die Masse in vorher heiß ausgespülte Gläser gegeben und fest verschraubt auf dem Deckel stehend abgekühlt werden.

Weitere leckere Aronia-Rezepte

Rezept: Aronia Flammkuchen

Aronia Flammkuchen (Vegetarisch)

Flammkuchen mal anders. Für alle, die eine Alternative zur herkömmlichen Art sucht, ist das Rezept genau das richtige. Mit Aroniazwiebeln pimpt man jeden Flammkuchen nicht ...
Weiterlesen

Weihnachtspunsch

Weihnachtlich warm - passend zum Fest wärmt dieser Aronia-Punsch von innen und außen.
Weiterlesen
Rezeptbild: Aronia Lassi

Aronia Lassi

Weiterlesen
Rezept Hummus

Hummus mit Aronia + Rote Beete Saft

Die heilige Creme aus dem Orient mal anders. Egal ob morgens auf dem Brot oder abends als Dip. Die Aronia-Variation verleiht jedem Hummus-Liebhaber ein neues ...
Weiterlesen
Ihre Bestellung
pünktlich zu Weihnachten

Alle Bestellungen, die bei uns
bis zum 19.12.24 bis 12 Uhr eingehen,
erreichen Sie pünktlich bis zum Fest.

Christmas Tree