Aronia-Aprikosen Fruchtaufstrich mit Mandelsplittern

Aronia-Aprikosen Fruchtaufstrich mit Mandelsplittern

Aronia ORIGINAL
Vorbereitungszeit 35 minutes
Zubereitungszeit 35 minutes
Gericht Frühstück, Vorspeise
Küche Glutenfrei, Veganer

Zutaten
  

  • 700 g Aroniabeeren (Menge kann angepasst werden im Verhältnis 1:1)
  • 700 g Aprikosen
  • 100 ml Wasser
  • 500 g Gelierzucker 3:1
  • 1 TL Mandelsplitter

Anleitung
 

  • Aroniabeeren und die Aprikosen mit einem Pürierstab grob zerkleinern. Dann mit dem Wasser und dem Gelierzucker zum Kochen bringen.
  • Anschließend 4 Min. kochen, danach die Mandelsplier zugeben und unterrühren. Dann kann die Masse in vorher heiß ausgespülte Gläser gegeben und fest verschraubt auf dem Deckel stehend abgekühlt werden.

Weitere leckere Aronia-Rezepte

Apfel-Aronia-Chutney (Gewürzsoße)

Weiterlesen
Rezeptbild : Aronia Aufstrich herzhaft mit Meerrettich + roter Beete

Herzhafter Aronia-Aufstrich mit Roter Bete und Meerrettich

Heute haben wir mal wieder ein Rezept aus der Aronia Triät Küche für euch, passend ...
Weiterlesen
Rezept: Rote Beete Suppe

Vegane herzhaft-fruchtige Rote-Beete-Suppe zum Abendessen

Vegane Rote Beete Suppe mit fruchtigem Aronia+Granatapfelsaft und herzhaftem Brot-Topping - ideal zum Mittag- oder Abendessen.
Weiterlesen
Rezept Frühstücksmuffins - Quarkbrötchen

Frühstücksmuffins – Quarkbrötchen

Leckere Quarkbrötchen als Frühstück oder kleinen Snack für zwischendurch. Die kleinen Brötchen eignen sich auch perfekt für ein beeriges Picknick
Weiterlesen
Ihre Bestellung
pünktlich zu Weihnachten

Alle Bestellungen, die bei uns
bis zum 19.12.24 bis 12 Uhr eingehen,
erreichen Sie pünktlich bis zum Fest.

Christmas Tree