Aronia-Bowl
Claudia Höft*Prep Time 10 minutes mins
Total Time 10 minutes mins
Course Frühstück
Servings 2 Portionen
Ingredients
- 200 g veganen Quark oder Magerquark
100 ml Aroniasaft
1 EL getrocknete Aroniabeeren
- 50 g gefrorene Beeren z.B. TK Erdbeeren, Himbeeren, Beeren-Mix
- 1 TL Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Leinöl
Instructions
- Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürrierstab zu einer Creme mixen. Die erfrischend kühle Creme in eine Bowl (hohe Schale) füllen und nach Lust und Appetit dekorieren.
Toppings:
- 1 EL Haferflocken
- 1/4 Banane in Scheiben
- 1/2 Apfel mit Schale in Scheiben
- 1/2 Nektarine in Scheiben
- 1 EL Weizenkeime
1 EL getrocknete Aroniabeeren
- 1 TL Kakaonibs
- 2 EL Cashewkerne
Notes
Aroniasaft eingefroren in Eiswürfelbehälter gehören im Sommer immer ins Gefrierfach!
*Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Claudia Höft (ärztl. med. geprüfte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin).