Wärmende Auszeit bei November-Blues

Es wird dunkel draußen und euch erfasst der November-Blues mit trüben Tagen und Müdigkeit?

Hier kommt eine kleine Aufmunterung für euch – der heiße Höhenflug Chai mit unserem neuen Bio Höhenflug Pulver. Das Mischpulver besteht aus Aronia, Kakao, Maca und Hanfsamen.

Einfach lecker: heißer Tee, wärmende Gewürze mit unserem Höhenflug Mischpulver

Heißer Aronia-Chai "Höhenflug"

Aronia ORIGINAL
Prep Time 5 minutes
Inactive Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Getränk
Cuisine Vegan
Servings 2 Becher

Ingredients
  

  • 300 ml Wasser
  • 300 ml Dinkelmilch ungekühlt
  • 2 Teebeutel indischer Gewürztee „Chai“
  • 2 TL Bio Höhenflug Pulvermischung

Instructions
 

  • Gewürztee mit kochendem Wasser zubereiten und 10 Minuten ziehen lassen.
  • Danach Dinkelmilch (ggf. erwärmt) hinzugeben.
  • Alles zusammen mit dem Höhenflug Pulver kurz aufmixen, ggf. süßen.
  • In Gläsern heiß genießen. Hmmm!

Gewinne, Gewinne… Wir versüßen euch den eisigen November!

Verratet uns euren Tipp für eure Auszeit vom November Blues und gewinnt unser neues Höhenflug Pulver!

Teilnahmeschluss ist der 30. November 2015!

Teilnahmebedingungen: Der Teilnahmeschluss ist Freitag, der 30. November 2015. Teilnehmen können Personen ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Deutschland und Österreich. Nur rechtzeitig eingegangene E-Mails mit korrekt angegebener E-Mail und Postadresse nehmen an der Verlosung teil. Der Gewinn kann nicht bar ausgezahlt werden. Adressdaten werden nur im Rahmen der Gewinnspielaktion zum Zusenden des Gewinnerpaketes genutzt.

 

Weitere leckere Aronia-Rezepte

Rezeptbild: Aronia-Vanille Eis

Aronia-Vanilleeis

Weiterlesen
Rezeptbild: Aronia Sangria mit Aronia Glühwein

Glühwein goes Sangria

Weiterlesen
Bild-20220525-115715-95fc8aa7 (1) (1)

Aroba

Aronia trifft Banane. Mit diesem fruchtig frischen Mix aus Bananen-Nektar und Aroniasaft bekommt der herkömmliche Kiba eine ganz neue Note.
Weiterlesen
Rezeptbild: Herzhafte vegane Aroniaschnitte mit Schmalz

Herzhafte vegane Aroniaschnitte mit Schmalz

Weiterlesen