Aronia-Joghurt Eis

Aronia-Joghurt Eis

Aronia-Joghurt Eis

Aronia ORIGINAL
Prep Time 1 hour
Inactive Time 3 hours
Total Time 4 hours
Course Nachtisch, Snack
Servings 2 Portionen

Ingredients
  

  • 300 g Aroniabeeren
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 2 Eigelb
  • 30 g Puderzucker
  • 2 Pakete Vanillezucker

Instructions
 

  • Die in Wasser weichgekochten Aroniabeeren und die dann durch ein Sieb passierte Masse mit dem Joghurt vermischen.
  • Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker so lange verrühren, bis die Masse cremig wird und danach mit Aronia-Joghurt vermischen.
  • Am Besten mit einem Mixer verrühren bis die Masse wieder schön cremig wird. Danach kann portionsweise aufgeteilt werden und ab ins Eisfach für 2-3 Std.