Aronia-Kirsch-Stachelbeer Smoothie

Entdecke die verlockende Fusion aus saftigen Kirschen, Stachelbeeren und Aronia in diesem erfrischenden Smoothie!
Rezept: Smoothie

Aronia-Kirsch-Stachelbeer Smoothie

Course Getränke
Servings 2 Smoothies

Ingredients
  

  • 2 EL Leinsamen
  • 100 ml Wasser (zum einweichen)
  • 150 g Stachelbeeren
  • 150 g frische Aroniabeeren (oder 15 g getrocknete Aroniabeeren, eingeweicht für 2 Stunden in 50 ml Wasser)
  • 300 g Süßkirschen
  • ca. 250 ml Wasser (zum Mixen)
  • 20 g rohe Kakaonibs

Instructions
 

  • Die Leinensamen in 100 ml Wasser für mindestens 12 Std. einweichen lassen.
  • Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Stachelbeeren ebenfalls waschen und diese anschließend mit samt der Leinsamen und dem Einweichwasser in den Mixer geben. Anschließend weitere 250 ml Wasser hinzugeben.
  • Den Mixer auf kleinster Stufe starten und die Intensität nach und nach erhöhen, bis der Mixer auf der höchsten Stufe angekommen ist und alles vollständig zerkleinert ist.
  • Aroniabeeren mit samt dem Einweichwasser, sowie alle anderen Zutaten hinzugeben und alles auf höchster Stufe weitermixen, bis ein cremiger Smoothie entstanden ist. nach Belieben noch etwas Wasser hinzugeben und weiter mixen.
  • Den Smoothie in Gläser geben und genießen!

Weitere leckere Aronia-Rezepte

Rezept: Aronia Flammkuchen

Aronia Flammkuchen (Vegetarisch)

Flammkuchen mal anders. Für alle, die eine Alternative zur herkömmlichen Art sucht, ist das Rezept genau das richtige. Mit Aroniazwiebeln pimpt man jeden Flammkuchen nicht ...
Weiterlesen
Rezeptbild: Zanderfilet auf Karottenstroh und Zuckerschoten an einer Aronia – Salbei – Honigsoße mit Aroniareis

Zanderfilet auf Karottenstroh und Zuckerschoten an einer Aronia – Salbei – Honigsoße mit Aroniareis

Weiterlesen
Rezept Aronia-Frühstücks-Smoothie

Aronia-Frühstücks-Smoothie

Der Hingucker auf dem Frühstückstisch. Egal ob geschmacklich oder optisch, dieser Smoothie überzeugt in beiden Fällen.
Weiterlesen
Rezeptbild: Kein Foto für das Rezept vorhanden

Aronia-Holunder

Weiterlesen