Aronia-Mandel-Dessert mit Chia
Aronia-Mandel-Dessert mit Chia
5 from 1 vote
Ingredients
- 1 TL Bio Aroniabeeren Pulver
- 100 ml roter Trauben Direktsaft
- 100 ml Mandelmilch
- 8 EL Chiasamen
- nach Belieben Agavendicksaft
- frische Beeren z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Aroniabeeren usw.
Instructions
- Agavendicksaft oder anderes Süßungsmittel nach Wunsch zusammen mit Traubensaft in einer Schale mit 4 EL Chiasamen und Aroniabeeren Pulver gut mischen.Â
- Ebenso die Mandelmilch in einem weiteren Gefäß mit 4 EL Chiasamen mischen und nach Bedarf süßen.
- Beide Mischungen ca. 2 Stunden kühl stellen und quellen lassen.
- Dann in kleine Dessertgläser schichtweise die gequollenen Chiasamen geben. Â
- Mit frischen Beeren garnieren.