Aronia Pfannkuchen
Aronia Pfannkuchen
Ingredients
- 2 Eier
- 250 ml Milch oder Pflanzendrink
- 1 Prise Salz
- 200 g Dinkelmehl
- 100 g Aroniabeeren
- 1 EL Aroniabeeren Pulver
- 1 Messerspitze Backpulver
- etwas Speiseöl zum Ausbacken
- Topping nach Wahl: z.B. Apfelmark Fruchtmus, frische Beeren
Instructions
- Eier mit Milch, Salz, Mehl, Aroniapulver und Backpulver zu einem glatten Teig rühren. Bei Bedarf noch etwas Mehl oder Milch hinzugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
- Die frischen Beeren hinzugeben.
- Eine beschichtete Pfanne mit etwas Speiseöl erhitzen und eine Kelle Teig hinzugeben.
- Den Pfannkuchen von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten ausbacken. Mit einem Topping nach Wahl warm genießen.