Aronia-Bruchschokolade

Die Aronia-Bruchschokolade geht super schnell und eignet sich perfekt zum Verschenken oder selbst Naschen.

Bruchschokolade

Aronia ORIGINAL
Prep Time 10 minutes
Inactive Time 1 hour
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Nachtisch, Snack

Ingredients
  

Instructions
 

  • Die Vollmilchschokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
  • Die Weiße Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
  • Das Bio Aroniabeeren Pulver mit der geschmolzenen weißen Schokolade vermengen.
  • Die flüssige Vollmilchschokolade auf einem Backpapier verstreichen und mit der flüssigen lila Schokolade kleine Tupfen in der Vollmilchschokolade verteilen.
  • Anschließend mit einer Gabel durch die Schokolade ein Muster einziehen.
  • Die Aronia Schokobeeren und Dekorstreusel in der Schokolade verteilen.
  • Für mindestens eine Stunde kaltstellen und anschließend mit den Händen in mehrere Teile zerbrechen.

Weitere leckere Aronia-Rezepte

Spitzbuben

Spitzbuben mit Aronia-Glühweinaufstrich

Passend für die Weihnachtszeit ist dieser Keks-Klassiker in Aronia-Variante perfekt für den Kekseteller.
Weiterlesen
Rezeptbild: Aronia-Zitronen-Cupcake

Aronia Zitronen Cupcake

Weiterlesen
Rezeptbild: Aronia-Glühwein

Aronia Glühwein

Weiterlesen
Rezeptbild: Apfel-Sanddorn Kompott

Apfel Sanddorn Kompott

Drucken Apfel Sanddorn Kompott Kochzeit / Backzeit 25 min Gesamte Zeit 25 min Rezept von ...
Weiterlesen