
Bruchschokolade
Aronia ORIGINALVorbereitungszeit 10 minutes Minuten
Inactive Time 1 hour Stunde
Zubereitungszeit 1 hour Stunde 10 minutes Minuten
Gericht Nachtisch, Snack
Zutaten
- 100 g Vollmilchschokolade
- 100 g Weiße Schokolade
- 1 TL Bio Aroniabeeren Pulver
- 1 Hand voll Aronia Schokobeeren
- Dekorstreusel
Anleitung
- Die Vollmilchschokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
- Die Weiße Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
- Das Bio Aroniabeeren Pulver mit der geschmolzenen weißen Schokolade vermengen.
- Die flüssige Vollmilchschokolade auf einem Backpapier verstreichen und mit der flüssigen lila Schokolade kleine Tupfen in der Vollmilchschokolade verteilen.
- Anschließend mit einer Gabel durch die Schokolade ein Muster einziehen.
- Die Aronia Schokobeeren und Dekorstreusel in der Schokolade verteilen.
- Für mindestens eine Stunde kaltstellen und anschließend mit den Händen in mehrere Teile zerbrechen.