Granola Cups

Ob zum Frühstück oder als Snack für den Nachmittag, diese Cranola Cups bringen beerige Abwechslung in dein Leben.
Rezept Granola Cups

Granola Cups

Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 12 Portionen

Ingredients
  

  • 150 g Haferflocken
  • 25 g Kokosraspel
  • 50 g Kokosöl
  • 75 g Honig oder Ahornsirup
  • 1/2 TL Zimt
  • 200 g Naturjoghurt gemischt mit 10 g Aroniabeeren Pulver
  • 1 Handvoll frische Aroniabeeren

Instructions
 

  • Den Backofen auf 170°C vorheizen und die Formen eines Muffinblechs mit etwas Kokosöl einfetten.
  • Kokosöl und Honig in einem Topf schmelzen und mit den Haferflocken, Kokosraspeln und Zimt in einer Schale vermengen. 
  • Die Haferflockenmischung auf die eingefetteten Formen des Muffinblechs verteilen (ca. 2 EL pro Schale) und mit einem Löffel schalenförmig andrücken, damit eine Kuhle entsteht. 
  • Die Granola Cups für 15 Minuten goldbraun backen, das Blech herausnehmen und abkühlen lassen. Mit einem Messer vorsichtig aus dem Muffinblech heben. 
  • Den Joghurt gleichmäßig auf die Granola Cups verteilen und die Aroniabeeren oben drauf legen. 

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