
Aronia-Rote Beete Salat als vegane Vorspeise oder Abendessen
Vorbereitungszeit 5 minutes Minuten
Zubereitungszeit 5 minutes Minuten
Portionen 1 Person
Zutaten
- 1 gekochte Rote Beete
- 1 Apfel
- Gewürzgurken
- Schnittlauch
- Frühlingszwiebeln
- Brotcroutons
Zutaten Dressing:
- 1 gekochte Rote Beete
- 100 ml Bio Aronia+Granatapfel Direktsaft
- Süßungsmittel nach Bedarf
- Öl
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Rote Beete, Apfel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren und nach Geschmack abschmecken.
- Den Salat mit dem Dressing mischen und mit Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und Brotcroutons servieren.