Kirschgelee
Aronia ORIGINALPrep Time 1 day d
Cook Time 1 hour hr
Total Time 1 day d 1 hour hr
Course Nachtisch
Servings 4 Portionen
Ingredients
- 10 Kirschen entsteint
- 20 Himbeeren
- 4 Blatt Gelatine
- 500 ml Prosecco
- 100 ml Aroniasirup
- 4 Löffelbiskuit
- 250 g Zucker
- 4 Eigelb
- 1 Prise Zimtpulver
- Etwas Zitronenabrieb
- 100 ml Marsala
Instructions
- Prosecco mit 150g Zucker und Aroniasirup erwärmen. Eingeweichte Gelatine in der Flüssigkeit auflösen und in Gläser abfüllen. Himbeeren und Kirschen in der Flüssigkeit versenken. Über Nacht erkalten lassen.
- Löffelbiskuit zerbröseln und auf dem festgewordenen Gelee verteilen.
- Marsala, eine Prise Zimtpulver, 4 Eigelb, Zitronenabrieb und 100g Zucker über einem warmen - nicht kochenden - Wasserbad dick und schaumig aufschlagen. Auf das Gelee geben und sofort servieren.