
Limetten Joghurt Dessert
Aronia ORIGINALKochzeit 45 minutes Minuten
Zubereitungszeit 45 minutes Minuten
Gericht Nachtisch
Portionen 6 Portionen
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 600 g Griechischer Joghurt
- 259 g Butterkekse
- 200 g Schlagsahne
- 150 g Kokosraspel
- 1 Bio Limette (Saft und Abrieb)
- 4 verlässt Gelatine
- 50 g schockgefrostete Aroniabeeren
Anleitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Magerquark, Griechischer Joghurt, Kokosraspel und Limettenabrieb und Limettensaft miteinander vermengen. Butterkekse grob zerbröseln. Aroniabeeren leicht antauen.
- Gelatine im warmen Topf schmelzen. Drei Esslöffel vom Joghurt Dessert dazugeben und verrühren. Flüssige Gelatine-Joghurt Masse zur restlichen Masse geben. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Schlagsahne steif schlagen. Butterkekse, Aroniabeeren und Schlagsahne unter die Joghurt Masse heben. Alles in Gläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.