Pizza Aroniatta
J. Konert (Aronia ORIGINAL - Mitarbeiter)Leckere Pizza mal anders.
Prep Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr
Servings 4 Personen
Ingredients
Zutaten für den Pizzateig:
- 350 g Weizenmehl Typ 550
- 150 g Vollkornmehl
- 100 ml Wasser lauwarm
- 150 ml Aronia Rote Beete Saft
- 1 Hefewürfel
- 1 TL Rohrohrzucker
- ca. 1 TL Salz je nach Geschmack
- ca. 15 g 1 EL Aronia Pulver
- ca. 3 EL Olivenöl
Zutaten Tomatensoße:
- eine Dose Pizzatomaten
- 2 Zehen Knoblauch
- etwas getr. Oregano
- 1 Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Rohrohrzucker
- 2 Stk. kleine Chillischoten
- etwas Salz/Pfeffer
Zutaten für den Belag:
- Belag nach Wahl bei uns: Zwiebel, Paprika, Zucchini,…
- ca. 300 g Käse