
Schoko-Hafer Cookies mit Aronia
Aronia ORIGINALKochzeit 35 minutes Minuten
Zubereitungszeit 35 minutes Minuten
Course Nachtisch, Snack
Portionen 30 Stück
Zutaten
- 300 g weiche Butter
- 150 g brauner Zucker
- 150 g weißer Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier Möglichst Bio / Freiland Eier
- 500 g Mehl
- 200 g kernige Haferflocken
- 100 g Aronia Schokobeeren
- 50 g Schokodrops
Anleitung
- Die Butter zusammen mit dem braunen und weißen Zucker, eine Prise Salz und dem Vanillezucker mit dem Schneebesen eines Rührgerätes cremig rühren. Die Eier und das Mehl unterrühren. Zum Schluss Haferflocken, Schokoladendrops und Aronia Schokobeeren untermischen.
- Kleine Häufchen mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 175 Grad Umluft 15 Minuten backen und auskühlen lassen.
- Nach eigenem Wunsch mit flüssiger Schokolade und Zuckerstreusel verzieren.