
Tomatengulasch mit Aroniawein
Aronia ORIGINALKochzeit 3 hours Stunden
Zubereitungszeit 3 hours Stunden
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- Zwiebeln
- Knoblauchzehen
- Öl
- Rindergulasch
- Salz und Pfeffer
- Tomatenmark
- Mehl
- Aroniawein
- Aronialikör
- 4 Thymian Stiele
- z.B. 1 Chili und Zucker
Anleitung
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und 1Kg Rindergulasch portionswiese anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Aroniawein, Aronialikör und Wasser zugießen und aufkochen. Rund zwei Stunden köcheln lassen.
- Immer wieder Wasser nachgießen. 30 Minuten vor Garzeitende die gewürfelten Tomaten und den Thymian hinzugeben. Nach Geschmack mit Chili, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.