Tomatengulasch mit Aroniawein

Gulasch mal anders. Mit diesem beerigen Gulasch kann das Sonntagsessen geschmacklich neu gestaltet werden.

Tomatengulasch mit Aroniawein

Aronia ORIGINAL
Kochzeit 3 hours
Zubereitungszeit 3 hours
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Rindergulasch
  • Salz und Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Aroniawein
  • Aronialikör
  • 4 Thymian Stiele
  • z.B. 1 Chili und Zucker

Anleitung
 

  • Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und 1Kg Rindergulasch portionswiese anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Aroniawein, Aronialikör und Wasser zugießen und aufkochen. Rund zwei Stunden köcheln lassen.
  • Immer wieder Wasser nachgießen. 30 Minuten vor Garzeitende die gewürfelten Tomaten und den Thymian hinzugeben. Nach Geschmack mit Chili, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Weitere leckere Aronia-Rezepte

Beitragsbild : Drei-Gänge Aronia

Ein Aronia-Menü für Zwei

Leckere und ausgefallene Valentinstagsrezepte Am 14.02. ist Valentinstag, der Tag der Liebenden. Sie suchen noch ...
Weiterlesen
Rezept: Aronia-Käsekuchen

Aronia-Käsekuchen

Ein Genuss aus knusprigem Teig und cremiger Quarkmasse. Einfach himmlisch!
Weiterlesen
Rezeptbild: Aronia Sommerkonfitüre

Aronia Sommerkonfitüre (Rezept)

Weiterlesen
Rezeptbild: Kein Foto für das Rezept vorhanden

Aronia-Aprikosen Fruchtaufstrich mit Mandelsplittern

Weiterlesen
Ihre Bestellung
pünktlich zu Weihnachten

Alle Bestellungen, die bei uns
bis zum 19.12.24 bis 12 Uhr eingehen,
erreichen Sie pünktlich bis zum Fest.

Christmas Tree