Tomatengulasch mit Aroniawein

Gulasch mal anders. Mit diesem beerigen Gulasch kann das Sonntagsessen geschmacklich neu gestaltet werden.

Tomatengulasch mit Aroniawein

Aronia ORIGINAL
Cook Time 3 hours
Total Time 3 hours
Course Hauptgericht
Servings 2 Portionen

Ingredients
  

  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Rindergulasch
  • Salz und Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Aroniawein
  • Aronialikör
  • 4 Thymian Stiele
  • z.B. 1 Chili und Zucker

Instructions
 

  • Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und 1Kg Rindergulasch portionswiese anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Aroniawein, Aronialikör und Wasser zugießen und aufkochen. Rund zwei Stunden köcheln lassen.
  • Immer wieder Wasser nachgießen. 30 Minuten vor Garzeitende die gewürfelten Tomaten und den Thymian hinzugeben. Nach Geschmack mit Chili, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Weitere leckere Aronia-Rezepte

Rezeptbild: Aronia Sirup

Aronia Sirup

Weiterlesen

Grüner Aronia-Smoothie

Frischer Grüner-Aronia-Smoothie für einen guten Start in den Tag. Dieser 3 lagige Smoothie erfrischt nicht nur optisch und bereitet einen guten Start in den Tag.
Weiterlesen
vegane Aroniapuffer

Neuer Trend in der Gastronomie – Köche entdecken die Aroniabeere!

Dresden, Februar 2018 – Neueste Fernsehproduktionen belegen es, die Aroniabeere ist die neue Trendzutat der ...
Weiterlesen
Rezeptbild: Herzhafte vegane Aroniaschnitte mit Schmalz

Herzhafte vegane Aroniaschnitte mit Schmalz

Weiterlesen