Vegane Aronia-Birne

Vegane Aronia-Birne zu herzhaften Salaten oder als süßes Dessert serviert mit veganer Vanillesauce oder veganem Eis.

Vegane Aronia-Birne

Kochzeit 40 minutes
Zubereitungszeit 40 minutes
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Birne Schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
  • Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren lassen und mit heißem Aroniasaft ablöschen. Anschließend Essig und Salz hinzugeben und aufkochen lassen.
  • Die Birnen-Spalten ca. 20-30 Minuten in dem Sud bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Birnen von Zeit zu Zeit wenden und anschließend im Sud auskühlen lassen.
  • Die Aronia-Birne kann zu herzhaften Gerichten wie einem Salat aber auch als Dessert mit Veganer Vanillesauce, Joghurt oder Eis serviert werden.

Weitere leckere Aronia-Rezepte

Ihre Bestellung
pünktlich zu Weihnachten

Alle Bestellungen, die bei uns
bis zum 19.12.24 bis 12 Uhr eingehen,
erreichen Sie pünktlich bis zum Fest.

Christmas Tree