Vegetarische Kürbissuppe
Aronia ORIGINALCook Time 30 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Hauptgericht, Vorspeise
Cuisine Vegetarisch
Servings 4 Portionen
Ingredients
- 500 g Hokkaido
- 300 g Kokosmilch
- 20 g natives Kokosöl
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 50 g frischer Ingwer
- etwas Wasser nach Belieben
- 1 TL Gemüßebrühe
- 2 Messerspitzen Currygewürz
- 100 g Bio Aronia Crunchy von Aronia ORIGINAL
- 1 Messerspitze Meer- Salz
- 1-2 TL Bio Aroniabeeren Pulver von Aronia ORIGINAL zum Bestreuen
- 1-2 TL frische Kräuter zum Bestreuen
Instructions
- Zwiebel schneiden und mit etwas Kokosöl anbraten. Kürbis und Ingwer mit Schale in Würfel geschnitten ca. 3 Minuten anbraten. Kokosmilch und etwas heißes Wasser mit Gemüsebrühe unterrühren und nun ca. 20 Minuten gar kochen.
- Inzwischen Aronia Original Crunchy in Kokosöl kurz anbraten und mit einer Messerspitze Meeressalz würzen.
- Durchgegarte Kürbissuppe mit dem Pürierstab zu einer sämigen Suppe pürieren.
- Die fertige Suppe im Teller anrichten und das geröstete Aronia Crunchy darüber geben. Mit Aronia Pulver bestreuen und mit frischen Kräutern (Kresse, Dill, Schnittlauch usw.) garnieren.