Vegetarische Kürbissuppe

Rezeptbild: Kürbissuppe

Vegetarische Kürbissuppe

Aronia ORIGINAL
Cook Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course Hauptgericht, Vorspeise
Cuisine Vegetarisch
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 500 g Hokkaido
  • 300 g Kokosmilch
  • 20 g natives Kokosöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 50 g frischer Ingwer
  • etwas Wasser nach Belieben
  • 1 TL Gemüßebrühe
  • 2 Messerspitzen Currygewürz
  • 100 g Bio Aronia Crunchy von Aronia ORIGINAL
  • 1 Messerspitze Meer- Salz
  • 1-2 TL Bio Aroniabeeren Pulver von Aronia ORIGINAL zum Bestreuen
  • 1-2 TL frische Kräuter zum Bestreuen

Instructions
 

  • Zwiebel schneiden und mit etwas Kokosöl anbraten. Kürbis und Ingwer mit Schale in Würfel geschnitten ca. 3 Minuten anbraten. Kokosmilch und etwas heißes Wasser mit Gemüsebrühe unterrühren und nun ca. 20 Minuten gar kochen.
  • Inzwischen Aronia Original Crunchy in Kokosöl kurz anbraten und mit einer Messerspitze Meeressalz würzen.
  • Durchgegarte Kürbissuppe mit dem Pürierstab zu einer sämigen Suppe pürieren.
  • Die fertige Suppe im Teller anrichten und das geröstete Aronia Crunchy darüber geben. Mit Aronia Pulver bestreuen und mit frischen Kräutern (Kresse, Dill, Schnittlauch usw.) garnieren.

Weitere leckere Aronia-Rezepte

Rezept: Cookies

Amerikanische Cookies mit Schokolierten Aroniabeeren

Leckere Cookies in süßer Aronia Variante – perfekt zum Naschen für jeden Anlass
Weiterlesen
Rezeptbild: Aronia Sirup

Aronia Sirup

Weiterlesen
Aronia-Smoothie Guten Morgen Sonne

Smoothie : “Guten Morgen, Sonne!”

Heute gibt’s ein tolles Rezept von Leyla S.-W. aus Hamburg, einfach mixen & genießen. Diesen ...
Weiterlesen
MicrosoftTeams-image (41)

Vegane herzhaft-fruchtige Kürbis-Taler mit Aroniabeeren

Diese saftigen Kürbistaler sind vegan und sind super leicht nachzumachen.
Weiterlesen