Genieße süßen Aroniawind mit unseren kleinen Aronia-Windrädern
für 3-6 Personen
Gesamte Zeit: 3
Zutaten:
– 2 Packungen Blätterteig
– 2 EL Zucker
– Aronia Fruchtaufstrich
– 1 Päckchen Puddingpulver
– 50-0 ml Milch
– (Aronia Pulver)
Zubereitung:
- 500 ml Milch zum Kochen bringen und währenddessen, das Puddingpulver nach Packungsanweisung anrühren. Anschließend den Pudding kochen.
- Den fertigen Vanillepudding gut abkühlen lassen. ( nach Belieben kann der Pudding mit dem Aronia Pulver lila gefärbt werden)
- Blätterteig in 6 Quadrate teilen, den abgeschnittenen Rest erneut verkneten und auch zu einem Quadrat formen.
- Von allen vier Ecken ca. die Hälfte bis zur Mitte einschneiden.
- Pudding und Fruchtaufstrich in die Mitte geben und dann die jeweils rechte Ecke zur Mitte führen.
- Mit einem Zahnstocher alles fixieren und bei 190°C Umluft für ca. 20 Minuten backen.