Bio Aroniabeeren getrocknet (500 g)

(2 Kundenrezensionen)

Bio Aroniabeeren getrocknet (500 g)

(2 Kundenrezensionen)

11,29 

Enthält 7% Mwst.
(22,58  / 1 Kilogramm)

Schonend getrocknete Bio Aroniabeeren. 500 g Vorratspackung

Artikel-Nr.: 90446 Kategorien: , Tags ,

Unsere Bio Aroniabeeren werden unmittelbar nach der Ernte schonend getrocknet, so erhalten Sie den vollen Geschmack sonnengereifter Früchte. Sie sind vielseitig einsetzbar und eignen sich ideal zum Backen, fürs Müsli oder zum puren Naschen. Der 500 g Vorteilspack verschafft Ihnen genug Vorrat, falls Sie spontan der Appetit auf die kleinen Beeren überkommt. Unsere getrockneten Aroniabeeren sind ohne Zuckerzusatz und ungeschwefelt.

– Schützt die Zellen**
– Reich an Ballaststoffen

**Mangan trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei.

Unser Tipp: Geben Sie die getrocknete Aroniabeeren zusammen mit Aroniasaft in ein Schraubglas und lassen Sie diese für einige Stunden aufquellen. Die saftigen und prallen Beeren bleiben im Kühlschrank bis zu 8 Tage frisch.

Empfehlung: Wir empfehlen Ihnen pro Tag 2 Esslöffel Bio getrocknete Aroniabeeren.

Zutaten

100% Bio Aroniabeeren* getrocknet
*aus kontrolliert biologischem Anbau. Hergestellt in Deutschland. DE-ÖKO-060

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1135 kJ / 271 kcal
Fett 1,2 g
– davon Gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 59 g
– davon Zucker 22 g
Ballaststoffe 20 g
Eiweiß 3,4 g
Salz < 0,01 g
5,0
Based on 2 reviews
5 Sterne
100
100%
4 Sterne
0%
3 Sterne
0%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
1-2 of 2 reviews
  1. Im meinem Müsli der gesündeste Teil. Zum knabbern muss man Herbes mögen. Ich find’s lecker!

  2. Wieder gekauft…Aronia getrocknete Beeren.Die Firma Aronia Original aus Dresden hat vor einigen Jahren als erste diese wertvolle Beere hier wieder in schmackhaften Umlauf gebracht.Seither kaufe ich dort da ich nirgends auch nur eine annähernde Qualität finde!Die Beeren benutze ich für Joghurt/ Quark und Müsli auch super gern zum backen indem ich diese immer gern über Nacht in warmen Honigwasser oder warmes Wasser mit Agavedicksaft oder Kokosblütenzucker einweiche.Aber auch gern mal ein paar in den Tee 👏🏻😂.Schmeckt immer!Probiert bitte den Muttersaft, trinke ich auch sehr gern als Rotweinalternative.Es gibt aber auch Wein davon! 😉LG