Herzhafter Aronia-Knoblauch Dip als perfekte Beilage für die nächste Party

Herzhafter Aronia-Knoblauch Dip als perfekte Beilage für die nächste Party

Herzhafter Aronia-Knoblauch Dip

Zutaten

  • 150 g Crème fraiche
  • 100 g Naturjoghurt
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 2 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Aroniabeeren Pulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Crème fraiche und Joghurt in eine Schale geben und miteinander verrühren.
  2. Knoblauchzehen und Petersiele fein hacken und mit einem Spritzer Zitronensaft hinzugeben.
  3. Aronia Pulver zugeben und alles gut vermengen.
  4. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und optimal für 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Leser-Interaktionen

Einen Kommentar schreiben

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).