Blumenkohl-Aronia-Pizza ohne Mehl

Blumenkohl-Aronia-Pizza ohne Mehl

Blumenkohl-Aronia-Pizza ohne Mehl

Vorbereitung

Gesamte Zeit

Zutaten für 12 Portionen

Zutaten

Zutaten für den Teig:

Zutaten für den Belag:

  • Tomatensoße 
  • Mozzarella 
  • 12 Cherry-Tomaten 
  • (nach Wunsch Pilze, Paprika, etc.) 

Zubereitung

Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

Die Blumenkohl-Röschen in einem Mixer zerkleinern, bis sie eine reisähnliche Textur haben. Reibekäse, Aronia-Pulver und Eier hinzugeben und alles vermengen.

Blumenkohl-Käse-Mischung mithilfe eines Esslöffels auf die Backbleche geben und zu Ø 10cm Fladen ausbreiten. 10 Minuten vorbacken.

In der Zwischenzeit den Belag in Scheiben schneiden.

Tomatensoße auf die vorgebackenen Blumenkohl-Käse-Böden geben, Tomaten, Mozzarella und Lieblingsbelag darauf verteilen und für weitere 10 Minuten backen.

Fertig!

Leser-Interaktionen

Einen Kommentar schreiben

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).