Beeren Crumble mit Aroniabeeren Pulver

Beeren Crumble mit Aroniabeeren Pulver

Beeren Crumble mit Aroniabeeren Pulver

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

  • 75 g kalte Butter 
  • 100 g Zucker 
  • 100 g Mehl 
  • 300 g gemischte Beeren 
  • 2 TL Aroniabeeren Pulver 
  • sowie 4 ofenfeste Förmchen (Durchmesser 10 cm) 

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Butter in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Zucker, Mehl und das Aroniabeeren Pulver zur Butter geben und alles mit den Händen zu einem krümeligen Teig verkneten. 
  3. Die gemischten Beeren waschen, trocken tupfen und anschließend in die Förmchen geben  
  4. Den Krümelteig gleichmäßig auf den Beeren verteilen und zum Schluss 20-25 min im Ofen backen. 

Leser-Interaktionen

Einen Kommentar schreiben

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).