Aronia-Kirsch-Strudel

Aronia-Kirsch-Strudel

Aronia-Bruchschokolade

Vorbereitung

Ruhezeit

Gesamte Zeit

Zutaten

Zubereitung

  • Die Vollmilchschokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
  • Die Weiße Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
  • Das Bio Aroniabeeren Pulver mit der geschmolzenen weißen Schokolade vermengen.
  • Die flüssige Vollmilchschokolade auf einem Backpapier verstreichen und mit der flüssigen lila Schokolade kleine Tupfen in der Vollmilchschokolade verteilen. 
  • Anschließend mit einer Gabel durch die Schokolade ein Muster einziehen.
  • Die Aronia Schokobeeren und Dekorstreusel in der Schokolade verteilen.
  • Für mindestens eine Stunde kaltstellen und anschließend mit den Händen in mehrere Teile zerbrechen.

Rezept-Typ Nachtisch, Snack

Leser-Interaktionen

Einen Kommentar schreiben

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).