Aronia-Bowl für heiße Tage

Aronia-Bowl für heiße Tage

Aronia-Bowl

Zutaten für 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g veganen Quark oder Magerquark
  • 100 ml Aroniasaft
  • 1 EL getrocknete Aroniabeeren
  • 50 g gefrorene Beeren (z.B.  TK Erdbeeren, Himbeeren, Beeren-Mix)
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 EL Leinöl

Vorbereitung:Aroniasaft in Eiswürfelbehälter einfrieren - die gehören für mich im Sommer immer in das Gefrierfach

Zubereitung

Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürrierstab zu einer Creme mixen. Die erfrischend kühle Creme in eine Bowl (hohe Schale)  füllen und nach Lust und Appetit dekorieren.

Hier:

  • 1 EL Haferflocken
  • 1/4 Banane in Scheiben
  • 1/2 Apfel mit Schale in Scheiben
  • 1/2 Nektarine in Scheiben
  • 1 EL Weizenkeime
  • 1 EL getrocknete Aroniabeeren
  • 1 TL Kakaonips
  • 2 EL Cashewkerne

*Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Claudia Höft (ärztl. med. geprüfte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin).

Rezept-Typ Frühstück

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