Konfitüre & AufstricheRezepte mit Aroniabeeren
Aronia Chutney
Aronia Chutney
Vorbereitung
Total
Zutaten
- 50 g Getrocknete Aroniabeeren
- 50 ml Apfelessig
- 2 Äpfel
- 2 rote Zwiebeln
- Salz und Pfeffer
- Öl
Anweisungen
- Die getrockneten Aroniabeeren in dem Apfelessig einweichen.
- Die Äpfel schälen und in kleine Spalten schneiden.
- Die Zwiebeln anschließend auch in Scheiben schneiden.
- Apfelspalten zusammen mit den Zwiebeln im Öl scharf anbraten.
- Mit dem einweichten Aroniabeeren ablöschen, weich dünsten (ca. 5 min) und die Gewürze dazugeben.
- Alles unter ständigem Umrühren so lange köcheln, bis es eindickt.
- Danach alles Pürieren und abschmecken.
Gänge Getränk, Snack