Aronia-Apfel-Bananen-Pfirsich Gelee

Aronia-Apfel-Bananen-Pfirsich Gelee

Aronia-Apfel-Bananen-Pfirsich Gelee

Vorbereitung

Gesamte Zeit

Zutaten

  • 500 g Aroniabeeren
  • 1 Banane
  • 4 Pfirsiche
  • bis 1 kg mit Äpfeln auffüllen
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  • Das ganze Obst pürieren bis ein sehr feiner Brei entstanden ist.
  • Danach 500 g Gelierzucker 2:1 dazugeben, gut umrühren und ca. 1 Stunde stehen lassen.
  • Danach auf kleiner Hitze zum Köcheln bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und die Gelierprobe machen.
  • Zum Schluss das streichfähige Gelee in gut ausgespülte Gläser geben, gut verschließen und die Gläser ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen. Gut abkühlen lassen.

Rezept-Typ Frühsück, Nachtisch

Leser-Interaktionen

Einen Kommentar schreiben

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).