Aronia-Johannisbeer Eis

Aronia-Johannisbeer Eis

Aronia-Johannisbeer Eis

Vorbereitung

Ruhezeit

Gesamte Zeit

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

  • 100g Johannisbeeren
  • 100g Aroniabeeren
  • 80 g Zucker
  • 200ml Milch
  • 120g Sahne
  • 1 Eigelb

Zubereitung

  • Aronia- und Johannisbeeren mit Zucker und Milch pürieren.
  • Die gut gekühlte Sahne steif schlafen.
  • Das Eigelb verquirlen und unter die Sahne mischen.
  • Beerenmilch und Eiersahne mischen und ca. 2 - 3 Std. ins Gefrierfach stellen. Kann auch einzeln portioniert gefroren werden, dann verkürzt sich die Gefrierzeit.

Rezept-Typ Nachtisch, Snack

Leser-Interaktionen

Einen Kommentar schreiben

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).