Kirschgelee

Kirschgelee

Kirschgelee

Vorbereitung

Kochzeit / Backzeit

Gesamte Zeit

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

  • 10 Kirschen (entsteint)
  • 20 Himbeeren
  • 4 Blatt Gelatine
  • 500ml Prosecco
  • 100ml Aroniasirup
  • 4 Löffelbiskuit
  • 250g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 1 Prise Zimtpulver
  • Etwas Zitronenabrieb
  • 100ml Marsala

Zubereitung

  • Prosecco mit 150g Zucker und Aroniasirup erwärmen. Eingeweichte Gelatine in der Flüssigkeit auflösen und in Gläser abfüllen. Himbeeren und Kirschen in der Flüssigkeit versenken. Über Nacht erkalten lassen.
  • Löffelbiskuit zerbröseln und auf dem festgewordenen Gelee verteilen.
  • Marsala, eine Prise Zimtpulver, 4 Eigelb, Zitronenabrieb und 100g Zucker über einem warmen - nicht kochenden - Wasserbad dick und schaumig aufschlagen. Auf das Gelee geben und sofort servieren.

Rezept-Typ Nachtisch

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