Rezepte mit AroniabeerenSnacks
Kirschgelee
Kirschgelee
Vorbereitung
Kochen
Insgesamt
Yield 4 Portionen
Zutaten
- 10 Kirschen (entsteint)
- 20 Himbeeren
- 4 Blatt Gelatine
- 500ml Prosecco
- 100ml Aroniasirup
- 4 Löffelbiskuit
- 250g Zucker
- 4 Eigelb
- 1 Prise Zimtpulver
- Etwas Zitronenabrieb
- 100ml Marsala
Anweisungen
- Prosecco mit 150g Zucker und Aroniasirup erwärmen. Eingeweichte Gelatine in der Flüssigkeit auflösen und in Gläser abfüllen. Himbeeren und Kirschen in der Flüssigkeit versenken. Über Nacht erkalten lassen.
- Löffelbiskuit zerbröseln und auf dem festgewordenen Gelee verteilen.
- Marsala, eine Prise Zimtpulver, 4 Eigelb, Zitronenabrieb und 100g Zucker über einem warmen - nicht kochenden - Wasserbad dick und schaumig aufschlagen. Auf das Gelee geben und sofort servieren.
Gänge Nachtisch