Rezepte mit AroniabeerenSnacks
Aronia-Himbeer Quark
Aronia-Himbeer Quark
Vorbereitung
Kochen
Insgesamt
Yield 1 Person
Zutaten
- 150g Magerquark
- 1 esslöffel Leinöl
- 80g gefrorene Himbeeren
- 3 Esslöffel Aroniabeeren
Anweisungen
- Den Quark mit dem Leinöl in einer Schüssel gut verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
- Die Aroniabeeren in einem Topf mit etwas Wasser geben und ca. 4 Min. kochen lassen, bis diese leicht aufplatzen.
- Inzwischen Himbeeren aus der Tiefkühltruhe nehmen und über den Quark geben.
- Die Aroniabeeren vom Herd nehmen und die überschüssige Flüssigkeit in ein Glas geben.
- Die gekochten Aroniabeeren zum Schluss über die gekühlten Himbeeren geben und sofort verzehren!
Tipp: Eventuell noch etwas Honig darüber, um den Geschmack zu intensivieren.
Gänge Frühstück, Nachtisch, Snack
Küche Veganer, Vegetarisch