
Aronia-Himbeer Quark
Vorbereitung
Kochzeit / Backzeit
Gesamte Zeit
Zutaten für 1 Person
Zutaten
- 150g Magerquark
- 1 esslöffel Leinöl
- 80g gefrorene Himbeeren
- 3 Esslöffel Aroniabeeren
Zubereitung
- Den Quark mit dem Leinöl in einer Schüssel gut verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
- Die Aroniabeeren in einem Topf mit etwas Wasser geben und ca. 4 Min. kochen lassen, bis diese leicht aufplatzen.
- Inzwischen Himbeeren aus der Tiefkühltruhe nehmen und über den Quark geben.
- Die Aroniabeeren vom Herd nehmen und die überschüssige Flüssigkeit in ein Glas geben.
- Die gekochten Aroniabeeren zum Schluss über die gekühlten Himbeeren geben und sofort verzehren!
Tipp: Eventuell noch etwas Honig darüber, um den Geschmack zu intensivieren.
Rezept-Typ Frühstück, Nachtisch, Snack
Diät Veganer, Vegetarisch
Einen Kommentar schreiben