Limetten Joghurt Dessert

Limetten Joghurt Dessert

Limetten Joghurt Dessert

Kochzeit / Backzeit

Gesamte Zeit

Zutaten für 6 Portionen

Zutaten

  • 500g Magerquark
  • 600g Griechischer Joghurt
  • 259g Butterkekse
  • 200g Schlagsahne
  • 150g Kokosraspel
  • 1 Bio Limette ((Saft und Abrieb))
  • 4 verlässt Gelatine
  • 50g schockgefrostete Aroniabeeren

Zubereitung

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Magerquark, Griechischer Joghurt, Kokosraspel und Limettenabrieb und Limettensaft miteinander vermengen. Butterkekse grob zerbröseln. Aroniabeeren leicht antauen.
  • Gelatine im warmen Topf schmelzen. Drei Esslöffel vom Joghurt Dessert dazugeben und verrühren. Flüssige Gelatine-Joghurt Masse zur restlichen Masse geben. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Schlagsahne steif schlagen. Butterkekse, Aroniabeeren und Schlagsahne unter die Joghurt Masse heben. Alles in Gläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Rezept-Typ Nachtisch

Leser-Interaktionen

Einen Kommentar schreiben

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).