Rezepte mit AroniabeerenSnacks
Limetten Joghurt Dessert
Limetten Joghurt Dessert
Kochen
Total
Yield 6 Portionen
Zutaten
- 500g Magerquark
- 600g Griechischer Joghurt
- 259g Butterkekse
- 200g Schlagsahne
- 150g Kokosraspel
- 1 Bio Limette ((Saft und Abrieb))
- 4 verlässt Gelatine
- 50g schockgefrostete Aroniabeeren
Anweisungen
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Magerquark, Griechischer Joghurt, Kokosraspel und Limettenabrieb und Limettensaft miteinander vermengen. Butterkekse grob zerbröseln. Aroniabeeren leicht antauen.
- Gelatine im warmen Topf schmelzen. Drei Esslöffel vom Joghurt Dessert dazugeben und verrühren. Flüssige Gelatine-Joghurt Masse zur restlichen Masse geben. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Schlagsahne steif schlagen. Butterkekse, Aroniabeeren und Schlagsahne unter die Joghurt Masse heben. Alles in Gläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Gänge Nachtisch