Aronia-Bananen Fruchtaufstrich

Aronia-Bananen Fruchtaufstrich

Aronia-Bananen Fruchtaufstrich

Vorbereitung

Gesamte Zeit

Zutaten

  • 500 ml Aroniasaft
  • 700 ml Bananen Nektar
  • 2 Bananen (kleingeschnitten)
  • 500 g Gelierzucker 3:1

Zubereitung

  • Auch hier die angegebenen Mengen Saft unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten kochen lassen
  • Danach die Bananenstückchen zugeben und vermengen.
  • Jetzt kann die Masse in vorher heiß ausgespülte Gläser gegeben werden. Die zugeschraubten Gläser können auch auf dem Kopf auskühlen, das verschließt den Deckel noch fester, da sich durch die zurückgehende Wärme der Gummi im Deckel zusammenzieht.

Rezept-Typ Frühstück, Nachtisch

Leser-Interaktionen

Einen Kommentar schreiben

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).