
Aronia-Joghurt Eis
Vorbereitung
Ruhezeit
Gesamte Zeit
Zutaten für 2 Portionen
Zutaten
- 300 g Aroniabeeren
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Eigelb
- 30 g Puderzucker
- 2 Pakete Vanillezucker
Zubereitung
- Die in Wasser weichgekochten Aroniabeeren und die dann durch ein Sieb passierte Masse mit dem Joghurt vermischen.
- Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker so lange verrühren, bis die Masse cremig wird und danach mit Aronia-Joghurt vermischen.
- Am Besten mit einem Mixer verrühren bis die Masse wieder schön cremig wird. Danach kann portionsweise aufgeteilt werden und ab ins Eisfach für 2-3 Std.
Rezept-Typ Nachtisch, Snack
Dietmar Neumann meint
Warum sind die Zutaten doppelt aufgeführt?
Aronia ORIGINAL meint
Lieber Herr Neumann,
vielen Dank für Ihren Hinweis, das war natürlich so nicht gewollt.
Herzliche Grüße aus Dresden
Ihr Team von Aronia ORIGINAL