Aronia-Joghurt Eis

Aronia-Joghurt Eis

Aronia-Joghurt Eis

Vorbereitung

Ruhezeit

Gesamte Zeit

Zutaten für 2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Aroniabeeren
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 2 Eigelb
  • 30 g Puderzucker
  • 2 Pakete Vanillezucker

Zubereitung

  • Die in Wasser weichgekochten Aroniabeeren und die dann durch ein Sieb passierte Masse mit dem Joghurt vermischen.
  • Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker so lange verrühren, bis die Masse cremig wird und danach mit Aronia-Joghurt vermischen.
  • Am Besten mit einem Mixer verrühren bis die Masse wieder schön cremig wird. Danach kann portionsweise aufgeteilt werden und ab ins Eisfach für 2-3 Std.

Rezept-Typ Nachtisch, Snack

Leser-Interaktionen

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).