Aronia-Soße

Aronia-Soße

Aronia-Soße

Vorbereitung

Kochzeit / Backzeit

Gesamte Zeit

Zutaten

  • 500 g Aroniabeeren
  • Ein paar Rosinen
  • 50 ml Wasser
  • 1 Banane

Zubereitung

  • Aroniabeeren, Rosinen und die zerdrückte Banane mit dem Wasser kurz erhitzen, bei niedriger Temperatur ca. 10 min köcheln lassen, damit die Schale der Aronia weich wird.
  • Die Soße kann anschließend mit einem Pürierstab zerkleinert werden
  • Die Fruchtsoße kann bspw. zu Hefeklößen oder über Vanilleeis gegeben werden. Knusprig wird’s, wenn Sie unser Crunchy noch darüber streuen!

Rezept-Typ Hauptgericht

Diät Glutenfrei, Veganer, Vegetarisch

Leser-Interaktionen

Einen Kommentar schreiben

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).