HauptgerichteRezepte mit Aroniabeeren
Vegetarische Kürbissuppe
Vegetarische Kürbissuppe
Kochen
Total
Yield 4 Portionen
Zutaten
- 500g Hokkaido
- 300g Kokosmilch
- 20g natives Kokosöl
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 50g frischer Ingwer
- etwas Wasser (nach Belieben)
- 1 TL Gemüßebrühe
- 2 Messerspitzen Currygewürz
- 100g Bio Aronia Crunchy von Aronia ORIGINAL
- 1 Messerspitze (Meer-) Salz
- 1-2 TL Bio Aroniabeeren Pulver von Aronia ORIGINAL (zum Bestreuen)
- 1-2 TL frische Kräuter (zum Bestreuen)
Anweisungen
- Zwiebel schneiden und mit etwas Kokosöl anbraten. Kürbis und Ingwer mit Schale in Würfel geschnitten ca. 3 Minuten anbraten. Kokosmilch und etwas heißes Wasser mit Gemüsebrühe unterrühren und nun ca. 20 Minuten gar kochen.
- Inzwischen Aronia Original Crunchy in Kokosöl kurz anbraten und mit einer Messerspitze Meeressalz würzen.
- Durchgegarte Kürbissuppe mit dem Pürierstab zu einer sämigen Suppe pürieren.
- Die fertige Suppe im Teller anrichten und das geröstete Aronia Crunchy darüber geben. Mit Aronia Pulver bestreuen und mit frischen Kräutern (Kresse, Dill, Schnittlauch usw.) garnieren.
Gänge Hauptgericht, Vorspeise
Küche Vegetarisch