Vegetarische Kürbissuppe

Vegetarische Kürbissuppe

Vegetarische Kürbissuppe

Kochzeit / Backzeit

Gesamte Zeit

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

  • 500g Hokkaido
  • 300g Kokosmilch
  • 20g natives Kokosöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 50g frischer Ingwer
  • etwas Wasser (nach Belieben)
  • 1 TL Gemüßebrühe
  • 2 Messerspitzen Currygewürz
  • 100g Bio Aronia Crunchy von Aronia ORIGINAL
  • 1 Messerspitze (Meer-) Salz
  • 1-2 TL Bio Aroniabeeren Pulver von Aronia ORIGINAL (zum Bestreuen)
  • 1-2 TL frische Kräuter (zum Bestreuen)

Zubereitung

  • Zwiebel schneiden und mit etwas Kokosöl anbraten. Kürbis und Ingwer mit Schale in Würfel geschnitten ca. 3 Minuten anbraten. Kokosmilch und etwas heißes Wasser mit Gemüsebrühe unterrühren und nun ca. 20 Minuten gar kochen.
  • Inzwischen Aronia Original Crunchy in Kokosöl kurz anbraten und mit einer Messerspitze Meeressalz würzen.
  • Durchgegarte Kürbissuppe mit dem Pürierstab zu einer sämigen Suppe pürieren.
  • Die fertige Suppe im Teller anrichten und das geröstete Aronia Crunchy darüber geben. Mit Aronia Pulver bestreuen und mit frischen Kräutern (Kresse, Dill, Schnittlauch usw.) garnieren.

Rezept-Typ Hauptgericht, Vorspeise

Diät Vegetarisch

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