
Vegetarische Kürbissuppe
Kochzeit / Backzeit
Gesamte Zeit
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten
- 500g Hokkaido
- 300g Kokosmilch
- 20g natives Kokosöl
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 50g frischer Ingwer
- etwas Wasser (nach Belieben)
- 1 TL Gemüßebrühe
- 2 Messerspitzen Currygewürz
- 100g Bio Aronia Crunchy von Aronia ORIGINAL
- 1 Messerspitze (Meer-) Salz
- 1-2 TL Bio Aroniabeeren Pulver von Aronia ORIGINAL (zum Bestreuen)
- 1-2 TL frische Kräuter (zum Bestreuen)
Zubereitung
- Zwiebel schneiden und mit etwas Kokosöl anbraten. Kürbis und Ingwer mit Schale in Würfel geschnitten ca. 3 Minuten anbraten. Kokosmilch und etwas heißes Wasser mit Gemüsebrühe unterrühren und nun ca. 20 Minuten gar kochen.
- Inzwischen Aronia Original Crunchy in Kokosöl kurz anbraten und mit einer Messerspitze Meeressalz würzen.
- Durchgegarte Kürbissuppe mit dem Pürierstab zu einer sämigen Suppe pürieren.
- Die fertige Suppe im Teller anrichten und das geröstete Aronia Crunchy darüber geben. Mit Aronia Pulver bestreuen und mit frischen Kräutern (Kresse, Dill, Schnittlauch usw.) garnieren.
Rezept-Typ Hauptgericht, Vorspeise
Diät Vegetarisch
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