HauptgerichteRezepte mit Aroniabeeren
Herzhafte Aronia-Ziegenquarkkäulchen
Herzhafte Aronia-Ziegenquarkkäulchen
Vorbereitung
Total
Yield 2 Personen
Zutaten
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 400 g Kartoffeln
- 80 g Dinkelmehl
- 100 g Butterschmalz
- 2 Eigelb
- 1 Grob gehackter Basilikum
- 1 Frische Wildkräuter
- etwas Aronia-Gelee
- etwas Balsamico-Essig
Anweisungen
- Die Kartoffeln am Vortag kochen und pellen.
- Die durchgedrückten Kartoffeln mit Quark und Ei zu einem Teig vermengen.
- Die grob gehackten Basilikumblätter untermengen, zu Käulchen formen und im Butterschmalz goldgelb ausbacken. Auf Wildkräutern mit einem Dressing aus Aronia-Gelee und Balsamico-Essig anrichten.
Gänge Hauptgericht, Nachtisch
Küche Vegetarisch