Herzhafte Aronia-Ziegenquarkkäulchen

Herzhafte Aronia-Ziegenquarkkäulchen

Herzhafte Aronia-Ziegenquarkkäulchen

Vorbereitung

Gesamte Zeit

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

  • 400 g Ziegenfrischkäse
  • 400 g Kartoffeln
  • 80 g Dinkelmehl
  • 100 g Butterschmalz
  • 2 Eigelb
  • 1 Grob gehackter Basilikum
  • 1 Frische Wildkräuter
  • etwas Aronia-Gelee
  • etwas Balsamico-Essig

Zubereitung

  • Die Kartoffeln am Vortag kochen und pellen.
  • Die durchgedrückten Kartoffeln mit Quark und Ei zu einem Teig vermengen.
  • Die grob gehackten Basilikumblätter untermengen, zu Käulchen formen und im Butterschmalz goldgelb ausbacken. Auf Wildkräutern mit einem Dressing aus Aronia-Gelee und Balsamico-Essig anrichten.

Rezept-Typ Hauptgericht, Nachtisch

Diät Vegetarisch

Leser-Interaktionen

Einen Kommentar schreiben

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).