Grüne Kartoffelpuffer mit Aroniablättern (Rezept)

Grüne Kartoffelpuffer mit Aroniablättern (Rezept)

Grüne Kartoffelpuffer mit Aroniablättern

Vorbereitung

Kochzeit / Backzeit

Ruhezeit

Gesamte Zeit

Zutaten für 1-2 Portionen

Zubereitung

  • Kartoffeln im Verhältnis 2:1 grob und fein reiben.
  • Aroniablätter frisch pflücken und waschen. Die Blätter,  Liebstöckel und Zwiebel klein schneiden und zusammen mit der Kartoffelmasse, dem Quark, den Eiern und den Aroniabeeren in einer Schüssel verrühren.
  • Mit Meersalz abschmecken und ca. 30 min ziehen lassen.
  • Anschließend in Rapsöl goldgelb braten. Die fertigen Kartoffelpuffer auf Küchenpapier ablegen, damit das Öl abtropfen kann.
  • Mit Aroniakonfitüre genießen.

Anmerkungen

Guten Appetit!

Rezept-Typ Mittagessen, Hauptmahlzeit

Diät Vegetarisch

 

Leser-Interaktionen

Einen Kommentar schreiben

Gültige E-Mail-Adresse nötig (wird nicht öffentlich angezeigt).